Улетели под камаз. Вообще у нас большинство таких: улетели под камаз и лобовые. Еще с переворотом много. Это наверное рельефом обусловлено (после обочин спуски крутые)
Я всегда пристегиваюсь, и на переднем, и на заднем. Мы как то поехали за грибами, походили, грибов нет, решили немного проехать по лесной дороге и я не хотела пристегиваться, но потом пристегнулась и машину повело на песке и мы вертикально в канаве стояли, задние колеса удержали от опрокидывания. А так на памяти три случая, которые первые на ум пришли: У одноклассницы дочери ребенок погиб, на руках был Девушка одна перед кошечкой тормозила- её ребенок погиб Врач окулист был непристегнут, пустяковая авария, погиб, окно было открыто ещё и голову ему тогось. Да вот пару лет сосед, так никто не знает, что с ним случилось, может плохо стало, но на нашей дороге, по которой 20-30 км в час едем- разбился насмерть, был непристегнут, головой о руль ударился
Нет, сама...если человек г...но, то я ему честно скажу про это, только ему это не понравится просто есть такие люди которые не замечают, что "изящно" людей оскорбляют, но когда им об этом говоришь, они стучат...типо их обидели... это не в нашей теме...хотя и у нас такая есть "изящно бархатная"