РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я не понимаю, как можно есть кашу на завтрак? И вообще, завтракать Лично я, ем кашу на ужин, раз в месяц И точно после неё часа через два есть хочется Хоть варю на чистом молоке и с маслом Ещё и сыр к ней прилагается. Иначе, совсем не вкусно
А у нас наконец то перестал, теперь все на мороз пошло уже -5 за окошком, а к Рождеству до -20 рисуют опа какая то с такими качелями, а не зима
@Рики, А мы кажись сегодня плавать не будем. Небо ясное, солнышко в окно и начинает подмораживать. Муж воду откачал, ту что за ночь налило. Убрал насос и шланг скрутил. Пришлось еще напомнить, чтобы замки все пропшикал... Так и живем, то со снегом, то с водой боремся.
Что еще раз доказывает - какие мы все разные для закрепления про солёные огурцы расскажу - еле доели банку с огурцами солеными по Пашиному рецепту - гола три назад сделала штуки три на пробу под влиянием флудилки … невкусно нам и рассольник и винегрет и оливье для нас вкуснее с маринованными огурцами. Да и то - только по моему рецепту все остальные маринады теперь даже пробовать не хочу - нафига
Так и у меня тоже еще и гора кабачков там же лежит. Нужно успеть вернуться из гостей, пока морозом все не прихватило
Ну конечно вкус у всех разный, я вот тоже не люблю соленые огурцы, только маринованные, но Октябринкины лучше моих. Буду просить рецепт. Хотя сразу не кидаюсь никого повторять.
Во! У меня примерно есть такие. Лёгкие,теплые. Комфортно в них... Да прям, маленькие. Берёт, сколько хочет...ну почему то вот так...
Ну не знаю. МИне иэндокринолог говорила не ложиться спать голодной, выпивать стаканчик кефира на ночь