У меня мама до сих пор с удовольствием общается с одноклассниками. У них был очень дружный класс. Я сама очень многих знала. Сейчас то они уже не собираются. Но с удовольствием созваниваются. Им есть, что обговорить. И я это очень уважаю. Со своими я не очень хочу встречаться. На днях пытались вытащить. Не пошла. Ибо мне не о чем с ними разговаривать. Хвастаться я не люблю, и выслушивать похвастушки тоже. Старею видимо. У дочери вообще за 10 лет от окончания школы ни разу и не порывались встретиться. Соц. сети наше современное все.
Почему-то вспомнилось. Ехали на турнир по танцам в Сочи. Ехали электричкой (ну кто не в курсе, жд идёт от Туапсе до Сочи вдоль береговой линии). Не доезжая Сочи было минимум два нудистских пляжа, вид открывается "прекрасный". А у детей возникло много вопросов
Не поверишь, на трассе ты номера этого водителя, даже если и попытаешься запомнить, забудешь через минуту. Ибо это совсем не актуально. Но...урода, что тебя "подрезал", будешь помнить минут 5-10...пока материшься.