РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но, но. но. Пашкины огурцы уважаю и делаю. Для нас вкусно, правда живьем не едим, тока маринованные в ходу. А эти сын, зятья, а у меня они в салатах, венегретах и пицце. Я их называю, вырви глаз
У меня до минус 12-13 держит 0, дальше хуже, но до -17 не критично А потом - обогреватель Не таскать же банки туда - сюда
Именно рычаги? Не крутилки? У нас в квартире колонка. Пользуюсь только крутилкой с горячей водой. Вторая не нужна, тк температура выставлена
Обожаем их. Но я в процессе брожения пробую их, досаливаю, додерживаю. Никогда трех дней мне не хватало до "того" вкуса. Дней 5 держу.
То же самое Хотя раз в месяц ем Не пользы ради, а разнообразия для А чаще, из-за лени: покупаю, чтобы приготовить сырники
А вина откуда вообще взялась? Об вине и речи не шло, а если и шла речь, так об обоюдной. Ну, типа нет светлых лицами эльфов в межличностных отношениях, все больше обычные люди вокруг, со своими слабостями и предпочтениями во всей их красе.