F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    Но, но. но.
    Пашкины огурцы уважаю и делаю.
    Для нас вкусно, правда живьем не едим, тока маринованные в ходу.
    А эти сын, зятья, а у меня они в салатах, венегретах и пицце.
    Я их называю, вырви глаз:close:
     
  2. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    875

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    875
    Адрес:
    Москва
    Все сорта станут негритянскими. Даже желтые
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    У меня до минус 12-13 держит 0, дальше хуже, но до -17 не критично А потом - обогреватель Не таскать же банки туда - сюда
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Именно рычаги? Не крутилки?

    У нас в квартире колонка. Пользуюсь только крутилкой с горячей водой. Вторая не нужна, тк температура выставлена :)
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я еще творог не могу есть. Живот забит и нет чувства насыщения.
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Обожаем их. Но я в процессе брожения пробую их, досаливаю, додерживаю. Никогда трех дней мне не хватало до "того" вкуса. Дней 5 держу.
     
  7. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Доброго утра ! :)
     

    Вложения:

    • 16726435440525882373394411970865.jpg
  8. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.958
    Благодарности:
    8.303
    Адрес:
    Тамбов
    С добрым утром!

    ощущение, что зима решила не наступать...
    +6
     

    Вложения:

    • IMG_20230101_140226.jpg
    • IMG_20230101_140831.jpg
    • IMG_20230101_141121.jpg
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    То же самое Хотя раз в месяц ем Не пользы ради, а разнообразия для :aga: А чаще, из-за лени: покупаю, чтобы приготовить сырники :|:
     
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Счастливая. У меня всех салатов половина :)
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    У меня сегодня на завтрак борщ и Наполеон с кофе :)
     
  12. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    А вина откуда вообще взялась? Об вине и речи не шло, а если и шла речь, так об обоюдной. Ну, типа нет светлых лицами эльфов в межличностных отношениях, все больше обычные люди вокруг, со своими слабостями и предпочтениями во всей их красе.
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    У нас без моркови Варят стерлядку :)
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Это вообще выше моего понимания :|:
    Борщ - обед. Торт - полдник. Кофе - завтрак :um:
     
  15. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Жратву утилизируем :)
     
Статус темы:
Закрыта.