Дааа.... По двое суток за рулем. Было и такое, что из машины не могла вылезти на посту ДПС. Для свидетельства. Объясняла ребяткам сидя в машине.
Не слишком ли много вопросов человеку, который как то и в тундре с березами по щиколотку умудряется решать этот вопрос И другие как то решают, даже если много народа скапливается в одном месте, что то проблемы такой не возникало ни разу. Вариант - ходить больше .
Да ладно - утром ! Я 11 лет прожила в городе, где подобных заведений не было в принципе ! И я всегда гадала, как туристы решают этот вопрос Их там хотя и немного, но шастают . И это я уже как местная, да ещё и пешком прочесавшая почти весь город, знала, что есть на таком-то рынке и в такой-то забегаловке и ещё в паре мест, а если человек приехал и ходит, обозревая достопримечательности, как ему узнать Разве что единственная путеводная звезда - Макдональдс .
На трассе Керчь-Феодоссия тоже приходилось между дверьми, степь да степь кругом. Как в "выйду в поле... далеко меня видать". А так лесочки наше всё Дочь как-то на горшке сидела на обочине, а что делать приспичило ей, а до заправки далеко. Горшочек оранжевый, картина та ещё
так они ж не на каждом углу, еще и походить, поискать надо, сообразить, где есть. А за пределами, как то лень накатывает на многих, видимо
ты уже спать хочешь, перечитай внимательно, там не описано ничего, что можно было бы представить если только березу по щиколотку
У меня и не было проблем, а что касается, где начинается дверь, то можно было понять, что меня в случае чего это мало заботит ! Это изначально Наташин вопрос, если ты помнишь .