Да почти на глаз, но примерние пропорции такие - 400гр печенья, пачка масла, 50мл молока, 100-150 спхара, и пару ложек какао. Печенье сначала руками, потом часть крупняка откладываю, осталтное в измельчителе вжик, до крошки. Масло, сахар растапливаю, туда молок и какао, не до кипения. И эту смесь в мелкую крошку, потом добавляю крупную крошку, перемешиваю, и в пакет заворачиваю.
Меня именно твой пейзаж на фантазию сподвиг. Ну..тыж понимаешь.. А Сережина обочина нафиг мне сдалась..
От же ж вас плющит. А всё в конечном счёте сводится к тому, что приспичит - присядешь-привстанешь где угодно.
В 17 году моталась в Подольск. На работу вахтой. Какой восторг был у меня и коллеги. После наших степей, выглядываешь с балкона 9го этажа и перед тобой хвойный лес. Мы с ней с утра выходили покурить на балкон с кофе и...тихо млели от счастья. А уж когда поехали на такси в "Глобус", так чуть не пищали от восторга, глядя на высокие-стройные хвойники. Там дорога через лес пролегала. Ну нам так показалось. (таксист на нас наверное как на не очень адекватных смотрел)
Ирина, а ты вроде, или другая Ирина, перед новым годом про маму писала, что в глазах темнеет, голова кружится, дезориентация и неврологи ничего не делают и искать особо не хотят? Тогда не стала писать, да и ты, наверное и сама в курсе, но проверьте сердце, сосуды, холтер, узи, возможно более сложные исследования сосудов. Такое возможно и по этой причине.
Бывает. В школе чувачёк при поддержке старшеклассников такого же типа гнобил многих в тч и меня. Мать учитель, типа терпи. Правда раз сорвался, батя разрешил, точнее сказал так ясно ": стоять за себя надо." Тот не ждал и ездил лицом по стене Прошло 10 лет, встретились на свадьбе сестры жены. В спортзале школы Он вякнул на тестя и потерял сознание в туалете этой школы. Крепко упирался, не хотел головой в очко лезть.