РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да Кать, это я. Все проверили. Прошли всех врачей. И со всевозможными анализами-обследованиями. Возраст блин. Ничего не поделаешь. Да еще и она может в силу своего характера себя довести до истерики. Да и не только себя. Лечение назначили. Ну как лечение..поддерживающую терапию. Просто мама никогда не знала, что такое головокружение и головная боль. А тут на себе почувствовала.
На меня такое впечатление произвела дорога из Питера в Выборг. На электричке, от окошка не отлипала. Как же ещё хочется...
@мышма, во как, один в один и я так же, только вместо молока сливки 10%, ну будем считать что это и есть лучший рецепт, спасибо
В Питере я была один раз - на зимних каникулах - с одноклассниками. Воспоминания на всю жизнь. Светлые. Ибо это была юность. На природу тогда внимания не очень обращали. Холодно было.
Вы тоже хорошо живёте Была у нас встреча одноклассников несколько лет назад. Покатал одноклассника по местам прошлой жизни, по соседним городам, напоил, накормил, в баню, в кабак сводил. Всё за мой счет. Потом на встречу сходили. Нормуль. Через месяц выручить деньгами попросил он. Выручил. Теперь абонент не абонент