@Сержиньо, @Сержиньо, Все забываю написать..я больше года подписана на вот этого блогера, Викторию, живет в Японии более 10 лет, замужем за японцем, подписчиков больше миллиона. Как же она интересно расказывает о своей жизни в Японии, ролики короткие, минут на 10 (что мне очень нравится).
Можно. Там ледник и берут начало две реки. А некоторые и дачу там себе устроили. На фото 3, на левом склоне, дача ВВП
Я лет 7 назад свою школу издали увидела Первый раз после окончания. МФЦ там рядом, ждала сына, полюбовалась Первые лет 5 поддерживала отношения с двумя одноклассницами и одним одноклассником Потом и это общение сошло на нет Одноклассник продолжает меня поздравлять с др. Соответственно, и я его, тогда же. У нас с ним один день разницы, и живёт он давно в другой стране Может, ностальгия? Когда сайт одноклассников появился, несколько человек там зарегистрировались И я в том числе Ну, поболтали неделю, больше говорить не о чем было Вообще, не захожу туда больше. Для меня это совершенно не интересный ресурс Хотя, на почту до сих пор сообщения какие то приходят Но я их игнорирую
Да и бог с ними, с этими одноклассниками, не велика потеря что не находим с ними общего языка и общих интересов! Нам с ними детей не крестить..
У меня подружка была школьная, с первого по 10й не разлей вода. Поступать приехали в московский калиниград на дизайнеров вместе. Не прошли, не с нашим рылом... Я в зеленограде осталась, она в Питер уехала, года два поддерживали отношения, приезжали друг к дружке.) Потом что то потерялись, они замуж вышла, я... а когда появились сети, стали искать друг друга активно. Нашлись. Поболтали взахлеб наверное месяц, и всё, на том и закончилось. Чужие. А подругу, которую тут нашла когда приехала, стала и по сей день как вторая я, больше чем сестра. Здрастье. У нас сегодня годовщина. 34 года с Солнцем Старые вот тоже нарыла заодно...
Поздравляю! Долгих лет совместной жизни в любви, согласии и вкусняшках. Тобой не устаю любоваться, красавица, что тут скажешь.