РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я обычно прикипала к одной подруге, так чтоб как себе доверять, и видеться с настроением. Приятельниц много было конечно, и раньше и сейчас есть. Но не со всеми могу обо всем и о сокровенном. Хотя и в гости захожу, и у нас бывают. Была еще очень близкая на работе, но потом тоже отношения стали..поздравительными.
У меня подруга с 4-х лет Так и дружим до сих пор Но она не из сада и не из школы, и даже не из нашего двора Дачная. Последние несколько лет почти не встречаемся Ей тяжело ко мне на 5-ый этаж подниматься, а мне выбраться из дома проблема Хорошо, есть видеосвязь Так и болтаем часами Ночью Иногда к нам присоединяется общая хорошая приятельница Почти подруга, но не подруга Тоже дачная Интересно, что в детстве и отрочестве мы практически не общались. Лет по 30 нам было, когда случайно встретили её в метро Вот, с тех пор поддерживаем тёплые отношения
Моя то вообще с детского сада, потом в гости ходили друг к другу, потом классе в 7 она в мою школу перешла, в своей у неё проблемы возникли с одноклассниками. Замуж вышли, семьями дружили, но как она на пенсию вышла, с головой ушла во внуков, то уроки, то кружки, то ротавирус... Так и отошли потихоньку, летом я на даче полгода... Потом коронавирус, то одна дочь болеет у неё, то другая, то она сама...А теперь вот сво между нами встала, хотя по началу то мнения у нас были одинаковые.
У нас никогда разногласий не было и нет. Даже мальчиков и тех, не делили Мне белобрысые нравились, а ей наоборот Хотя её первым ухажёром был блондин, а моим - цыган Но и это не помешало нашей дружбе Она знает, что я достаточно скептически отношусь к её деятельности, но мы и не затрагиваем эту тему, дабы избежать неприятных для нас обеих споров Иногда я зову её мадам Блаватская, но любя