РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Двери слишком высоко много ездим Всегда ищу съезд с дороги или кусты, или чтоб вниз можно спуститься с дороги, где высоко она. Если нет заправок. Там Ната писала про магистраль На магистрали, например от Москвы до Петербурга много съездов с туалетами В наших краях магистралей нет
Учитывая шилопопость ребзика, взрослому холоднее. Если рассмотреть два тела как чисто тёплые болванки с т. з. физики - ребёнку.
Не забывай что эти задачи по-дибильному задаются. Так-то я согласна с тобой, но подумай что "имел в виду" автор, когда написал "одинаково".
Одинакового размера они не могли напялить одежду. Остается одинакового типа одежда. Что тоже неясно какой вывод сделать...
Хожу пыхчу. Выбесил Валберис. Заказала сыну джинсы и две футболки. Пришла забирать. Мне говорит мальчик "эту кофту я вам даже давать не буду, она бракованная". Ну ладно, забрала нормальную и джинсы. Сейчас дома смотрю историю операций по карте. С меня списали за джинсы и футболку и 100р за ту бракованную. Это они её дальше теперь отправят? И со следующего денег возьмут? А чего, хорошая система
Нужно было, конечно, сразу сфотографировать товар и в приложении приложить фото и написАть, что брак. тогда бы 100р за возврат не взяли. А сейчас вряд ли вернуть 100р, т. к. нЕчем доказать, что сами отказались от запрашиваемого товара.
Я вместо кефира часто прокисшее молоко использую в такие вещи, как оладушки, манник, пышки, ватрушки. И сегодня было молоко прокисшее- простокваша, как раз 1 стакан