РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сегодня весь день с 10 утра написывает начальник IT отдела. Речь, странная. Посты и клипы из Ютуба, типа гимна. Каждый пост про разное. Нету никакой логики. Я не отвечаю, но он все пишет. Бухой походу На 10 лет меня моложе. Кандидат наук блин
В школе, возможно, всё отлично будет У нас Вика вообще торопыга, изначально не хотела стихи учить, а потом как понравилось
Возможно. Знаю точно, что за него рисовать не придётся . За дочь класса до 4го рисовала Учить ему удаётся, а вот рассказ на публику. Пацан то умный, в шахматы деда уже обыгрывает и с отцом один раз в ничью
Мне тоже старый товарищ весь день всякую хню шлет. Директор рудника. У меня уже мысль зскралась, что он своему секретарю поручение дал ежедневно спамить.
Сегодня я на расслабоне день провела. И не зря, чувствую к вечеру легче стало. Скорее бы отменили эти длинные каникулы, в одну неделю надо сделать все за две. Плюс как обычно одна на 2 кабинета И дома куча нервяков. Муж уезжал на 2 дня на похороны, в это время в 30-градусные морозы у нас отрубился котел. Сколько он стоял неизвестно, но в доме было +3 котел с закрытой камерой, впервые у нас такой На следующую ночь у нас в квартире (у соседей тоже) вода замёрзла, муж лазил в подвал греть феном А сегодня ночью до кучи шланг, подводка воды на кухне, порвался и как завистит, захлыщет в 2 часа ночи, кошмар, как я перепугалась. Спросонья подумала что газ сейчас взорвётся. Перекрыла. воду в квартиру и давай ночью собирать воду, что натекло за полминуты. Теперь у нас новая подводка зато за 20 с лишним лет впервые такое, хорошо хоть первый этаж и ночью, а не в рабочее время. Боюсь представить какой потоп был бы, если дома никого Вот такая нескучная неделька
В вакууме быстрее маринуется или лучше, или и то и другое? И сколько можно в вакууме держать маринованное в холодильнике? Одни вопросы
Да уж, весело. Вот ещё причина нелюбви квартир. Мы сейчас на третьем живём, если уж затопим... Ещё и дома бываем редко. А в студенческие годы снимали квартиру с одногруппницей, хрущёвка на втором этаже. Стояк прорвало в пол третьего ночи. Проснулись из-за шума, не могли сообразить, что происходит. Стояк в стене был закрыт щитком деревянным, струя под напором била по нему. Разбудили соседей, вызвали ремонтников. А стояк наш перекрыть нельзя, вентиль сломан В итоге затопили 4 квартиры. Воду у себя убирали и у соседской бабушки. К счастью хозяйка и соседи претензий к нам не имели. Трубы были старые и ржавые