РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Основное. Кредиты и ипотеки. У друга 5 или 7 млн ипотека. Котедж брал. Он как раз на консервируемом цехе работает. И если такое нарисуется кому это продать? Да и специальнось узкопрофильная .
Нат. Спасибо. Но Джаноме я не хочк чисто в психологическом плане. Не могу объяснить. Но только не её. Но характеристики посмотрю потом повнимательнее. Ради любопытства.
Гибкие карандаши - ничего особенного, они уже сто лет продаются ! Правда, я всегда думала, что их в основном дети покупают .
Почитала о ней. Ну, как и все электронные такого класса, хорошая, да. Моя Бразер такого плана, но ей уже лет 30 наверно, тогда прям была огого. Сейчас вот думаю, либо электромеханическую вообще, или компьютеризированную. Чайку можно купить за недорого. Выбираю вот из этих двух.
Ну и корейские так же. Как то у них принято ревелки. Начал смотреть "Замкнутый босс". Сюжет абсурд, типа начальник с социофобией боится людей и прячется в кабинете. Девушка бегала за ним вопрос задать, он удирает, в туалете мужском спрятался, думал убег. Так она в туалет вломилась, мужики офигели. Но, почему то интересно смотреть, то ли актеры хорошие, то ли снято нормально, не знаю.