РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мальчики, спасибо! @SergeyGV, @Вини Пух Девочки, спасибо! @мышма, @Dzena1372, @хнф Таня, не бойся. Тело расслаблено - меньше травм
Он не женат был. Папа адмирал, мама домохозяйка + домработница, кухарка Папа умер, мама быстро за ним ушла, он какой то неприкаянный, не работал до этого, не учился. Продал Московскую квартиру, жил на даче, сошёлся с женщиной алкоголичкой Быстро спился и умер Она тоже умерла, чуть раньше, чем он. Причём, он даже это заметил только на третий день, когда выпивка закончилась Года 4 после родителей прожил
Всплмнил, ты писал, что пищевую каменную соль для фильтра использовал. Ты имел ввиду соль для промывки фильтра от железа и марганца. Я уже давно думаю перейти на обычную соль, но пока не решился и периодически покупаю таблетированную.
А мне тут Диск напомнил, что было 11 октября 2020 года Кабачков то ещё сколько Я бы сейчас съела с удовольствием свежий, с грядки
Смотрю на домик на фотке, и думаю, а чего такого шикардосного и почему его есть надо? Потом догадалась взглянуть на цитату.
Вспомнилось. Как мы удивились. Дело было на паре по налогам и налогообложению. Преподша диктует лекцию и одно слово мы никак не може понять, до нас только к концу пары дошло. Дело в том, что она говорила тАможня. И на столько это звучало дико, что мы не могли понять всей группой