У нас в компании советником работал дедушка 82 года. Купили под него авто, водителя наняли. Каждый день на работу исправно из Пушкина ездил, поговорить. Но у него отчество - Соломонович.
В той дораме что смотрю, девушка уже во второй серии напилась и пришла на прошлую работу, ей говорят: фу, перегаром пахнет. Соджу это алкоголь? Ну нафиг, ничего алкогольного не хочу, шампанского и коньяка на НГ хватило.
Не по теме, но у нас же здесь все обо всем Нам не дают скучно жить, я про ЕНП и ЕНС, голова уже крУгом Ну и почему именно Тула выбрана теперь все налоговые платежи идут в Тулу. Со всей страны Кто знает почему?
Решили, что так будет проще людЯм: есть один счет на который будут зачисляться деньги и далее будет писаться уведомление о списании средств - либо без уведомления, но в этом случае автоматом будет сниматься тот налог, который по сроку первый на оплату. говорят, что хотят сделать еще возможность оплаты по реквизитам, за каждый отдельно взятый налог. но пока разъяснений нет. сказали в первой декаде февраля будет окончательно все известно. лично для меня было проще, когда я платежи осуществлял за каждый отдельно взятый налог/сбор.