РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да на самом деле прошлогодней 5 пачек, а тут когда муж стройматериалы заказывал с доставкой - пару пачек заказали
У меня дедушка тоже до 80, вернее до 79 советником каким то работал Правда, не каждый день, но машина с водителем приезжала И он не Соломонович, а Василий Иванович Не Чапаев
Зла не хватает... В конце декабря оплатила вообще все долги, какие то суммы копеечные болтались, в госуслугах чисто. Сейчас приходит уведомление о возбуждении исполнительного производства по взысканию 332 рубля - СРАЗУ с наложением запрета на транспорт. Это чё за дичь? Причем был сделан запрос в Сбер, получен ответ о наличии, чего было не списать...
А как же гендерное равенство? Девочки во всё должны вникать, как и мальчики Никто не знает, как жизнь повернется.
Мне госуслуги налог на машину не показывают. Я смотрю налоги на сайте налоговой. Там есть всё. И как частник, и как ИП (два разных сайта.)
Это вопрос к приставу... они и не такое чудят... и с кредитки могут списать, и с детских пособий... Ну и в прократуру можно написать на него, поинтересоваться, какого?