РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жене в 3 источника дохода залезли Сняли трижды. Уведомлять и в суд повестку высылать не барское дело по закону. Прокурор так написал
Света, а у вас межпотолочное пространство большое? Если есть саетиметров 5, то можно же купить универсальные светильники под лампы с цоколем GU5.3 или MR16. Эти лампы у всех производителей стандартные. Меняешь лампы и не заморачиваешься. У меня в спальне они кристаликами прикрыты В других комнатах обычные А сами лампы выглядят вот так
Всем ! У меня сегодня весь день в негативно-подавленном цвете. Вчера встретилась со старой подругой-одноклассницей. Хотела с ней одной пообщаться. Ан нет. Она решила, что вдвоем скучно и позвала мою куму. Очень тяжелое было общение. У меня с кумой разные взгляды на жизнь. Я последние лет 10 стараюсь свести все контакты к минимуму. Вот нафига надо было собирать нас вместе на ограниченной территории? Все никак не могу привести растрепанные чуйства в порядок.
Для меня мало света от таких В ванной две стоит 10*10 (ванная объединена с туалетом) на названии не заморачивались. Пришли в магазин, увидела и сказала - хочу такие! 6000к, 4 мне мало
У нас так же было, только сняли четырежды - с четырёх карт разных банков (вместо 4 000 - 16 000 ). Два банка в итоге вернули деньги .
Не, конечно 2 мало будет. У меня в ванной 6 шт и подсветка зеркала и в тубзике 4 шт. Света много не бывает.
. Светик..С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! Что б не творили детки сегодня...пройдет время и будешь улыбаться и вспоминать с теплотой. И детство проходит очень-очень быстро. А мне "вечернее" не поможет. На вчерашний то литр....