Кофе это главное! Сегодня последний день антибиотик глотаю, посему- Третьего даже со сливками выпью, и покрепше
[ Тут надо в соседнюю тему к котловикам идтить за советом. Получается что в контуре нагрева котла давление куда то теряется
Так я поняла, что соленые. А технология приготовления? У меня очень простая. На дно банки (ну или баллона из под воды) зонтики укропа, зубчики чеснока, можно стручек небольшой острого перца или кусочек корня хрена-больше из специй ничего). Укладываю огурцы, и соль- на литр ёмкости банки (НЕ воды) 1 столовая ложка. И заливаю холодной водой. Закрываю капроновой крышкой. Под крышку лист хрена. Все. Опускаем в подвал. Огурцы очень вкусные.
Там рецепт для тех, у кого нет подвала. Солится в общей емкости в помещении, потом огурцы по банкам и залить кипящим рассолом, в котором огурцы солились. Укупорить. Все.
Все нормально У меня вопросов нет. Живём так много лет. Просто хочу красивый и удобный смеситель Для горячей воды надо открыть кран только на горячую воду определённого напора. Чтобы потом температура не менялась. Здесь холодная почти не нужна. При желании потом можно добавить немного холодной Температура горячей воды зависит от того насколько открыть кран. Если напор больше, температура меньше и наоборот. Поэтому мне удобно 2 крутилки разных. Вместо крутилок хочу 2 рычага
У меня бабушка заливала кипящей водой уложенные в банки огурцы со всякими листьями-травами и под пластиковую крышку. Было вкусно. У мамы получается совсем другой вкус при той же технологии и рецептуре
А, все таки кипятком и закатка. Да, тогда другой вкус. Я как то пробовала делать - огурцы в банках с солью и специями, стоят сколько то дней, Пена снимается. Потом рассол сливают, кипятят и заливают. Под закатку. Не совсем понравились...
Водонагреватель поставили как дополнение. Чтобы убрать расстояние между котлом и смесителями на кухне и с ванной и не ждать это время прохождения нагрева