РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы летом поверку счётчика газового в квартире промухали. Ну не было никогда дома. В итоге нам насчитали за газ ЛЕТОМ по нормам по 4т с хвостиком, пока поверку сделали уже и за второй месяц нам прилетело. Классно правда? В квартире в которой никого и не было, заплатить больше 8т. У нас летом за газ уходит рублей 80-100. От куда их нормы
Мне 10 000 в месяц если поломка или просрочка счетчика И пофиг что мощность котла меньше и столько не сгорит .
Я тебя не понимаю. У меня стоят самые обычные бюджетные Эра, года три точно. Ни один светодиод еще не выгорел. Первые были с алиэкспресса, вот эти авно 100%.. Я с алика давно ничего не покупаю.
Было у нас на руднике одно место где на контакте руда- порода можно было набрать кусков породы с вкраплениями кристаллов самородной платины, размерами до ногтя мизинца. Сама по себе эта платина как бы ничего и не стоит, но покупали ее любители коллекционеры. До 100 баксов давали. Мой бывший начальник отдела решил бизнес на продаже образцоав сделать. Продал он одному перекупу несколько штук, а того в аэропорту транспортная полиция прихватила. Сдал он всех подельников. Повязали и моего руководителя. Полгода он в СИЗО отсидел пока его откупили на поруки. Вышел на работу и работал дальше, как ни в чем не бывало.