РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну а че ты хотел, 14 лет лампе. Она уже давно свою цену отбила. А вечные тока иглы для примуса.
Лелишны эти, как его... крокусы, крокеты. не помню уже, небось переварились, пирожков с картошкой хочете?
Она в работе. Видишь какой радиатор ? Гаус на картинке такие же были, а в коробке фуфло. Сгорели быстро и эти поставил обратно. Ну и вместо новых что весной установил монтажник в новом потолке стаалю.
Хочим-хочим @Вини Пух, рисовали сегодня рисунок в школу на урок английского, про тебя вспомнила сразу
Ну я тут прочитала, если вам что-то отправлено, значит считается полученным, если вы в этот период не сменили адрес. У нас к примеру, с почтой пестец, все сваливается в местном магазине в ящик. Ну ок, есть другие способы извещения. Но видимо, выгодно так известить, чтобы не известился... Везде прописаны телефоны, электронки, мессенджеры есть.
Всем привет! Кажется у меня мясорубка почти накрылась, она старенькая совсем, мощности не хватает мясо крутить. Жду мужа чтоб с комбайном разобрался куда детальки засовывать для мясорубки, буду его тестить.
В нашем случае не менее смешно: об исполнительном производстве не известили, что не удивительно: из Крыма не смогли найти человека в Москве ! Зато легко нашли его банковские продукты, фсе ! С другой стороны, я тогда ради интереса погуглила з/п судебных приставов . Оказалось, такие копейки, что все вопросы у меня разом испарились .