РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, она совсем старенькая, советская ещё. Если мясо волокнистое не тянет, куриный фарш тоже почему то отказывается крутить если мясо совсем разморожено. Чуть твёрдое если то норм.
Я еще в Ленте седня был. Зашел там в столовую-ресторан. Взял поднос, подхожу на раздачу второго. Там обычно работники спрашивают что я хочу и накладывают в тарелку. Я подхожу, девушка вид какой-то не то чтобы уставший, но грустный. Я ей говорю что мне нужно, показываю, она молча накладывает. Потом еще говорю, она то головой показывает, то кивает и так несколько эпизодов, мимики/жесты но без голоса. Потом унесла в микроволновке разогреть. Блин, думаю, она наверно глухонемая, и таких берут на работу, бедняжка. Или иностранка. Потом подходит другой человек на раздачу еды и она с ним разговаривает. Я был в шоке.
А вся соль то в сахаре оказалась Сделалась сегодня капуста, все, никаких соплей. При засолке не добавляла сахар. Перед тем как в холодильник убирать добавила немного в рассол.
Если разницы в цене нет то конечно. Но у нас я его вообще найти не могла. На озоне цены вообще У нас на рынке ТерраВита по 500-600 за 50л.
Нож точно точили? И решётку? Я конечно не мастер, но мне кажется бытовая техника либо работает мотор, либо нет. Чтобы работал слабо - не слышала.
Вааще ! Но это хорошо, что сумма была небольшая, а у моей коллеги брат-раздолбай задолжал за квартиру, а она там давно не живёт, но сособственница - у неё тоже сняли несколько раз, только сумма была пятью нулями .
Да. Рецепт у меня такой. И самое главное нормально получалась, до этой осени Но квасилось не три дня, а буквально на 2й день готово было.