F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Всé,спать.
    Что то утомили меня прогулки по лесам, полям и весям по самые...колени в снегу:aga:
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Не еще,
    Времени что то не хватает. Домой только спать прихожу:(:|:
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А это борщ с чем? :)
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жень, GP у вас скорее всего никелевые. Мало того, что это прошлый век, так они еще и выдают напряжение 1,2 в.
    Если и покупать, то только литевые.
    Не поленись прочитай сравнение акумов двух производителей. Я ссылку домовому отправлял. Они как бы равноценны не менее 500 обычным батарейкам.
    Я тоже с Али давно ничего не заказывал, но там вроде бы доставка с нашего Железногорска.
    И как я понял аналоги есть у Вадима.
    А батарейки GP alkaline имеют право на жизнь.
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Вот видишь - а у нас зелёные щи ;). Про щипс погуглю :um:.
     
    Последнее редактирование: 15.01.23
  6. Somik7
    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072

    Somik7

    Живу здесь

    Somik7

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072
    Адрес:
    Краснодар, Анапа, Апшеронск
    А это вообще не борщ:aga:
    Густой соус обычно из индейки или курицы подают с мамалыгой. Ой, прям захотелось:|:. Надо маму упросить сделать.
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Олеся же сказала, что борщ со всежей капустой, свёклой и томатом :um:.
     
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Так и запишем, густой борщ без капусты и свеклы:) Недокаша-пересуп:)
     
  9. Somik7
    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072

    Somik7

    Живу здесь

    Somik7

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.03.17
    Сообщения:
    2.861
    Благодарности:
    22.072
    Адрес:
    Краснодар, Анапа, Апшеронск
    А ещё и первое и второе:aga:, в одном лице.
     
  10. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Так у меня не аналог, а один из производителей из твоей ссылки. :nono::aga:
    А с Али и из Китая возят - за 5 недель привезли мне под НГ. ;)
     
  11. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    А записувать за мамой когда начнëм? :nono::|::)]:aga:
     
  12. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Огласите подробности, пожалуйста (рецепт который) :)
     
  13. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Побояцца …

    Ты мамалыгу ешь
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Это тоже щи? :)
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Капусты примерно 3 кг на трехлитровую банку. Растворяем 2 ложки соли с небольшой горочкой, без фанатизма. Ложки у меня обычные, не глубокие. Воды примерно 750. Поллитра может быть и маловато, литр много. Можно и поллитра если покроет. Капусту укладываю в банку, подливаю рассол, она оседает, ещё добавляю капусты и так до верха, плотненько. Трамбовать в банке я боюсь, но если ты в ведре делаешь, то тебе легче. Потом крышечку вставляю в банку, можно от сметаны прозрачную отрезать и гнёт из поллитровой бутылки или маленькую баночку с водой, лишь бы в горлышко влезла. Ставлю банку на тарелку во избежание потопа. Через два дня пробую. Если заквасилась, вываливаю в таз, добавляю 3 ложки сахара, перемешиваю и обратно в банку плотно, крышечку опять впехиваю, натурально впехиваю, с усилием, сверху крышки чтоб рассол был и убираю в холодильник. Гнёт уже не надо. Вобщем красится не более 3 дней. Вроде всё.
     
Статус темы:
Закрыта.