РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всé,спать. Что то утомили меня прогулки по лесам, полям и весям по самые...колени в снегу
Жень, GP у вас скорее всего никелевые. Мало того, что это прошлый век, так они еще и выдают напряжение 1,2 в. Если и покупать, то только литевые. Не поленись прочитай сравнение акумов двух производителей. Я ссылку домовому отправлял. Они как бы равноценны не менее 500 обычным батарейкам. Я тоже с Али давно ничего не заказывал, но там вроде бы доставка с нашего Железногорска. И как я понял аналоги есть у Вадима. А батарейки GP alkaline имеют право на жизнь.
А это вообще не борщ Густой соус обычно из индейки или курицы подают с мамалыгой. Ой, прям захотелось. Надо маму упросить сделать.
Так у меня не аналог, а один из производителей из твоей ссылки. А с Али и из Китая возят - за 5 недель привезли мне под НГ.
Капусты примерно 3 кг на трехлитровую банку. Растворяем 2 ложки соли с небольшой горочкой, без фанатизма. Ложки у меня обычные, не глубокие. Воды примерно 750. Поллитра может быть и маловато, литр много. Можно и поллитра если покроет. Капусту укладываю в банку, подливаю рассол, она оседает, ещё добавляю капусты и так до верха, плотненько. Трамбовать в банке я боюсь, но если ты в ведре делаешь, то тебе легче. Потом крышечку вставляю в банку, можно от сметаны прозрачную отрезать и гнёт из поллитровой бутылки или маленькую баночку с водой, лишь бы в горлышко влезла. Ставлю банку на тарелку во избежание потопа. Через два дня пробую. Если заквасилась, вываливаю в таз, добавляю 3 ложки сахара, перемешиваю и обратно в банку плотно, крышечку опять впехиваю, натурально впехиваю, с усилием, сверху крышки чтоб рассол был и убираю в холодильник. Гнёт уже не надо. Вобщем красится не более 3 дней. Вроде всё.