Чахохбили это грузинское. А Щипс адыгейский и рецептов много вариаций. Я мамин запишу, потом поделюсь. Основное в нём индейка/курица, мука или кукурузная манка, паприка, чеснок и кориандр.
Так ленивая я. И готовить не люблю. (Мама делает практически "на глаз", а мне ж всё надо в граммах и миллилитрах) и вообще в ней 1/2 Адыгейской крови
https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-aa-ladda-2450mah-1-2v-ni-mh-yaponiya-707916269/?asb=4WuDXcVEf1ilRDG5D3jvFjZqoAWoi8CZEoPgg%252BjbN2k%253D&asb2=tbiYqkYL9FXqmHC3NfXwTcp4CvBMoplZKl--eoGd_kaBpc1OzzG1MwA3x9BEuIlH&avtc=1&avte=2&avts=1673814098&keywords=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+ikea+ladda+%D0%B0%D0%B0&sh=KLrNJdXFwA
Мои литиевые четвëртый год безвылазно стоят в датчиках темпы на улице круглый год - полëт нормальный.