Всем хорошего дня! Светлана, на выходных открыли огурцы по-царски. Маринад да, сладковатый, но не сахар-сахар. Огурчики очень хрустящие. Незаметно пару баночек съели с гостями. Всем понравились. Ты может в одну банку больше сахара положила?
Съезди - расскажешь. Там у рих есть какой-то горнолыжный курорт с о спусками для тюбингов. Вчера запоминала в полете - не запомнила, надо было сфотографировать)
Жанн, там еще хуже проблема. Не знаю почему - маринады не отличаются практически - все сладкие. Где-то я накосячила или при пересчете или при взвешивании. Приеду домой стоят огурцы "Polоns". Попробую еще раз. Даже Женин салат из огурцов сладкий Я же практически на коленке там все делала, свой косяк как раз и рассматриваю.
есть то они есть. только насколько это экономически целесообразно кресло на год покупать? или деньги тут никто не считает?
Ну почему на год. На три может? А ребенок еще маленький. Если не спит, то можно и сразу большое. Может у Светы руки торговые. Продаст потом Это мне ничего нельзя продавать. Еще и должна останусь.)