как бы жопься - не жопься но запас в 5 кг вообще ни о чем. за полгода откормишь. ладно бы до 22 х хотябы.
Я хотела маунфильд, но где написано 3 года гарантия, где год, поэтому позарилась на 5 лет. А гарантия теперь по номеру уже давно, талон не обязательно.
Может и хорошо, что снега у нас нет... А вот парень 13 лет под лёд провалился и погиб. Мороз всего -12 был, ну какой там лёд то
Я лет 40 не каталась на лыжах...а в детстве очень даже любила, мы всей семьёй по выходным брали чай в термосе, бутеры и ехали кататься...в Можайске где я родилась очень хорошая местность для катания, горки, пригорки, холмы и просторы...знаменитая козья горка, куда весь город ходил кататься на лыжах...а здесь, где живу сейчас почти равнина...хоть и там и тут Московская область...
Я, выйдя на пенсию, ещё ходила на лыжах. В Кузьминки или в Люблино. А до этого в выходные по Подмосковью колесили Когда снимали дачу, перед работой успевала пройтись: всё равно с собакой гулять Мы круглый год снимали и много времени там проводили и зимой, тоже Коньки немного раньше забросила Но и санки любила, у меня боксёр их в горку таскал. А я налегке Но он и меня, и мужа, и сына катал Боксёра не стало и санки забросила