РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Лечу. Конечно вид у него плачевный (и как он ковид сам два раза перенёс). Температура плохо сбивалась ночью. Свекрови позвонила, говорю мол "заболел, не приедем пока". Расплакалась ... И почему Я себя чувствую виноватой Доброго всем дня. Сухо, немного ветрено и солнечно.
Аналогично. Шуба и оливье остались. Крабовый закончился только. Я ничего из этого не ела, муж сейчас тоже не ест. Сын в принципе не ест такие салаты, дочь тоже с желудком прихватило (Эмемдемс поела). Короче одни болезные.
Тут радость привалила. 31го заехали на дачу (по пути было), хатку не вскрыли, деревья зайцы не трогали больше. А самое главное нам к дому газ подвели. Я знала что догазификация и на нашей улице уже ведут, но документы не подала, а они сами подвели к участку. Осталось домик построить новый и скважину с водой организовать.
Дело за малым Можно всё равно заявку подать, а то потом скажут, что мощностей не хватает Но там, кажется, надо оговаривать сроки, когда дом построите Поинтересуйся,
ну да они может и с нами поделились тока вот за два дня новый газопровод внутри не сделать( Все последние годы модернизировался доставка куданить вне россии(
Иногда утром завтракаю тыквенной кашей. Прихожу на работу уже голодным. Вообще дело привычки, если организм привык к дохрена калорий, он будет требовать. Ну за два дня особо не привыкнуть.
А мы... А мы канализацию ковыряем У меня видимо будет отличный новый год, сложный, полный лишений и выгоняний (с) 31 декабря у меня забился слив на кухне, я, полная надежд и с энтузиазмом, разобрала весь слив, но проблема оказалась глубже и надежд на рыбу в духовке не осталось вообще. Химия и трос, и что только не пробовала, шансов ноль осталась одно желание открыть бутылку вина, сесть на кухне и с наслаждением любоваться раскуроченной раковиной но пить при проблемах не наш метод... Вариантов было не много или, как сомик в аквариуме, сосать корягу при любом апокалипсисе или вариант два. Поэтому решила не останавливаться на достигнутом, меню на горячее переиграла на запеченую индейку, ее хоть чистить не надо и если утром ещё думала печь или нет торт, то тут решила однозначно, торту быть и с Артёмом принялись за дело. Бисквит у нас получился шикарный ну, а крем конечно же, по классике жанра дня, не получился, хотя масло было вроде хорошее, вкуснотеево, но разошлось на масло и пахту, а не взбилось с манкой, масло осталось мелкими шариками, может ещё манку надо было самую простую брать, в у меня щебекинская только была. Всю жизнь делала этот крем и проблем не было. ну ладно, намазала эту белую сладкую икру, как признак благополучия нового года а пахта кстати, сделала бисквит влажным, как постоял ну то, что интернет не работает или работает через раз, вообще фигня. Так что, новый благополучный год считаю открытым под лозунгом сомиков и анекдота про пчел. Поздравляю всех с наступившим Новым годом. Пусть у всех все будет хорошо, а если вдруг случится не хорошо, то всегда помните про коряги и пчел А это вместо новогодних открыток
Я где-то читала, что оно еще и с детства формируется. Если человек вскормлен мясом, то кашками не наедается. А если кашками, то от мяса ему тяжело бывает.
Да ну, человек может перестроится на любое питание. Нужно время чтоб перепривыкнуть. Детство не причем. Я иногда на ночь ем, а потом желудок привыкает и просит каждый раз.