Двухлетний племянник магазинные не ест, а эти лопает. Да, они не такие сладкие как с куста. Дозаренные же. Но всяко лучше магазинных.
Она у меня впечатлительная, но не настолько. Болеть стало после прививки, говорит во время введения лекарства медсестра сместила иголку и стало больно... Думаю может какой нерв задела. Говорит вся рука болит от плеча начиная и чуть кисть припухла. Синяк мазать не буду, он совсем небольшой и нельзя пока не проверят. Антигистаминное дала, пока всё на этом.
Привезли хитрую аэромышь - пульт с клавиатурой к смартобксу Целый час мучилась, чтобы одну кнопку перепрограммировать Не получается, хоть тресни Потом догадалась перезагрузить телевизор. Сейчас второй акт балета начнётся - надо язык на русский поменять на самом пульте Пока ничего не выходит В инструкции нет этого, интернет перелопатила весь - не нашла ничего нужного В настройках поменяла вот на это А дальше что? Пока так и пишет латиницей Может, знает кто секрет, как поменять раскладку? Форум великая сила Нашла раскладку, (надо было раньше пожаловаться) но хитромудрые китайцы начудили с ней Нажимаешь на латинское буквы, так как ты их пишешь в русской транскрипции Букву Я не нашла, ну да бог с ней Остальные на месте N - это Н, G это Ж и тыды
Скорую вызови. У меня дочь после прививки не могла ходит и писить на горшок два дня..пиздюлей получили все. Это твой ребенок и ты права.