У на в коньках разряд давали за время типа надо столько то секунд 500 метров добежать, за участие никогда. Может за 35 лет все изменилось
Дочь умеет, и на лыжах. И зять. Я люблю, но у меня разряд, сто лет не стояла, но я и лыжи люблю. Мне рецедивишна подогнала, да ботинки дюже велики. Сподоблюсь - куплю и буду в Рогачево за хлебом ездить
Ну может… он много бегает… может и норму выполнил … тренер сказала за посещение… я закон не проверял…
Да, часть ремня сзади за петлю, часть за уши внизу. Инструкции к креслам идут и даже на креслах есть. У нас Варя из такого выросла, отдать бы кому. Но у нас до 18.
Я вообще уважаю спортсменов, тут характер нужен. И родителей, которым не лень детей занимать, тут не только спортсменов, но и танцоров, певцов, художников, чтецов и т д
Я на лыжи 2 раза в жизни одевала. Беговые. Не понравилось от слова вообще. Так где-то в гараже наверное и валяются. И на "вартушке" не каталась. не было их у нас. Зато прекрасно катались с горок на...кусках картона. (ледянок тоже не было) Тяжелое детство.
Па помнишь еще были куски от оббивки балконов внизу (волнистые синие, зеленые типа пластика). Вот на них вообщу ух!)