РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да они сами собаки-женского-пола... Собакочка к ним чисто поиграть, хвостиком виляет. а эти шкотины...
. Не...у нас такого не было. В моем детстве пластика вообще было очень мало. Везде. Но санки были у всех. Но став постарше..санки потеряли свою актуальность..ибо за ними надо было после школы идтить домой..вот тогда и выручала маг. картонка
У нас севернее сильно, вся 3 четверть лыжи. Кататься то фигня, фот таскать их и форму в школу напрягало
Самый крутяк был в бАлке стоя с разбега сьехать на ногах или коньках по ледяной горе. Причем спуск был очень неровный, с трамплинами. Скока ж на этом спуске было переломано костей. Я сотрясение мозга заработал, скорую вызывали.
. Вспомнила - 3я четверть - коньки. В феврале каток в школе заливали. Развлекуха на 1-1,5мес. Как повезет. А бывало оттепель в тот день, когда физра - и все делают в зале домашку, ибо никто не взял форму для зала. А без формы НИЗЯ.
На своих двоих я видела, как дети, от мала до велика, в Архангельске катались Там горка почти с трёхэтажный дом, залита водой, деревянная. Я на попе с неё съехать боялась, там примитивные бортики в одну доску Даже название улицы запомнила - Базарная - на которой эта горка была Вот как впечатлилась