РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут скорее вопрос в том, насколько легко он перестроится на не привычную пищу, и насколько легко обратно на привычную. Там целый талмуд был насчет биохимий организьму.
Наесться-то ими наедаешься, но ненадолго, потому что это углеводы, а белок гораздо более "долгоиграющий", и не обязательно это должно быть мясо - хоть тот же творог или рыба, если человек их любит, в отличие от меня .
Человек когда перестраивается, он оценивает ситуацию и корректирует питание. Т. к. нужно время, пересираиваются постепенно. Особо не надо знаний, просто чувствовать организм.
Хм, я между жирненькой бараниной и шоколадкой всегда сделаю выбор в пользу первого. Особенно если с зирой будет приготовлена.
Ну, кашку с фруктами я тоже люблю (и гречу горячую с молоком холодным еще!). Только чуйство сытости если и наступает, то гдет на уровне погрешностей.
Да, к забору подвели. По улице провели подземный газопровод и к домам/к забору подвели, а далее уже в дом это за свой счёт. У нас там есть домишко, но он пол снос. Сосед сказал, что писали колективную заявку, так что подвели всем у кого есть строения. У одного соседа голый участок, ему не подвели.
Ещеб орешков туда, но и так очень аппетитная. Еще и с формовкой заморочилась, чтоб печеньки аки жирок. Мнямс.
Орешков не было, да. А с формовкой вообще не заморачивалась. Всё просто- печенье разломала руками как придется, отложила часть крупняка, остальное измельчителем -вжик. Туда масло с сахаром, какавом и молоком, перемешала и завернула. Сначала в плоскую колбасу затвердело, чуть раскатав стало похоже на колбасу классическую)
Блин, а я никогда не пробовала крупные куски печенек в общую массу замешивать. Мне всегда казалось, что вот этот вот эффект "любительской" он прям весь из себя хендмейд. Век живи-век учись.