Всем ! Хороший денек сегодня. Солнышко...+3С...и без ветра. Снега нет уже почти неделю как. А то, что чуток припорошило машинку - мелочи. И дороги чистые.
Бросила и даже не спилась. По моим меркам, а если бы маман знала сколько я пью... Меня б кодировать повели А бросила курить, как узнала что беременна. После так и не начала.
Сходили на вакцинацию, подрезали когти купили лосьон для ушек. 6.100 как здрасти. Кое что почистили и на́те сумму. Вот и экономь. Всем здрасти...на улице хорошо тихо и тепло.
Ещё бы... Лосей нет, но есть другие У нас коровы частое явление, от них не знаешь чего ждать. То на короткое на прыгнут, то по двери зарядят (были случае у знакомых). А через дорогу: зайцы, лисы, косули.
@marbur, эх ... Марин У нас как раз такой вариант, твоя из подъезда, а моя со стола снята, усыплять ж хотели прежние владельцы.
Прочитала, что посуду с тефлоновым покрытием нельзя мыть в посудомоечной машине. Вы как это моете или какие сковородки используете? Чашу от мультиварки видимо придется вручную мыть