Оль сковородки мою всегда, и все норм. А чашу помыла пару раз и выкинула, вся облезла с наружной стороны.
У меня и последняя красота была с улицы, порода - Среднепервомайская здесь то она молоденькая совсем, года нет
Я понимаю, жесть просто, и последствия этого тут уже описывали. У меня только косуля перед машиной промчалась один раз. Испугаться успела конечно. У подруги муж собаку сбил и ехал не быстро (в черте города), так бампер хорошо помял на 40т
Катастрофе...Лен на вакцинации видели щенка корги, 4 месяца, няшка прелестная и пуховая. Но лает и лает, они лаючки?
Купила черри, написано "Тестери" Сладкие Либо потому что зима, поэтому более сладкими кажутся Начала гуглить, особо отзывов не нашла Продают 2 сем за 304р Никто случайно не выращивал их? Думаю, может семена собрать или не заморачиваться?
Кабаны так и ходят перед машиной..все лето. Всем выводком или семьёй?короче папа две мамы и 7 или 8 поросят) Недавно на Киевке перед нашей машиной сбили Алабая, гайцы повезли собаку в клинику. Жив мальчик! А все самовыгул... Ну не избежать порой таких встреч.
Вообще да, но при желании поддается коррекции. Наши в клиниках не лают, а гундят беспрерывно. А Моню в 3 месяца мы возили, он там тоже не затыкался, весь персонал вышел его утешать, но безуспешно