Как в 90 е то Покупаешь курицу, срезаешь мясо, делаешь котлетки. Выдаешь по одной, остальные убираешь подальше, чтоб не нашли, говоришь, что больше нет. Гарниру побольше. Кости куриные с остатками мяса варишь бульон, суп какой нибудь, можно борщ, там не видно будет, что мяса нет. Остатки мяса с костей соскабливаешь и тут тебе простор для фантазии - оливье, блинчики с мясом и картошкой, запеканка. Все будут сыты, гарантирую
Я банку тунца обнаружила Салат сделаю нажористый, с рисом, яйцами и кукурузой - все ингредиенты в наличии Майонез тоже есть
Я и после 90-х так готовила: в доме три мужика, из которых два растущие, вечно голодные. Только котлеты не ограничивала, но они и сами картошку и макароны в то время любили. Это сейчас все на диетах, углеводы ограничивают.