А я уговорила мужа в детской повесить штору со 100% затемнением (лета ждем ). Думала делов на 5 минут. В итоге раскурочена кладовка, коридор и детская
Полезна полезна. Для мамочек кормящих) Как аптечка скорой помощи Ну и после тяжелых вирусных у меня сало улетает и рыба жирная.
Всех с Наступившим! Здоровья, добра, счастья Хотела в Новогоднюю ночь поздравить! И как дура зависла флудилки не нашла в непрочитанных Подумала, что все празднуют во всю дурь, не пишут
Приехали с дачи домой. Андрей расправляется с оставшимся гусем Матерится! Кричит, что бы гуся больше не делала! Жрать в Ём ему нечего. А там и правда совсем мало мяса Зато полтора кг яблок внутрь вошло и 2 апельсина Но, то мясо, которое удалось наковырять, прям и не плохо!
Ну, слава богу! А я то думала, что приготовила как то не так. Вдруг усох! Правда Андрюха уверяет, что бегал поди этот гусь много А мясо мне по вкусу норм И кстати, матом муж орал, как раз при выкручивании бедной птице ноги!
Слушь, аналогичный случай был у нас года три назад, когда дочь запекла этого гуся, с апельсинами... Мой сказал -это издевательство а не еда!