Света, а сейчас есть должность воспитателя в больницах? Мне помнится раньше была. Просто одна знакомая время от времени собирает деньги в рамках благотворительности на " больничных нянь" детям которые лежат одни. Не судно вынести, а посидеть рядом, пожалеть.
У меня сосед где то в Ваших краях без оформления земли и разрешения на строительство дом построил. В общем ни земли ни дома.
А я тогда на первые декретные газплиту купила. Сейчас не знаем как же без кух гарнитура переходить в дом. А тогда лет 5 без него жили с одним столом. Только когда на работу вышла смогли купить через работу в рассрочку
А кто знает, что надо сделать, чтобы наш дом появился в Яндекс картах? В гуглкартах есть Вроде я здесь не спрашивала? не помню
В этом отделении раньше была - потом сократили. Ее перевели в другое отделение. Теперь ее там переименовали в тьютора). Но она просто с детьми занималась после полдника, может что и кому помогала - не знаю. Может в ночных сменах помогала. Еще раньше воспитатели возили на медицинской перевозке в пределах однойбольницы если разные отделения. В других местах не встречала. В НИИ педиатрии в реанимацию кСереже психолог ходила "поговорить".