РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я гугл тренировал не помню сколько, а то он вечно подсовывал или восток или юг области.
у меня сейчас писк вкуса - вяленые маслины. Одну пачку в 400 г в одномосино схомячила. Нырну в холодильник, подцеплю парочку и так в течение дня. Друзья на НГ подсадили, заказала - получила, заказала уже три пачки. Ничего общего с обычными маслинами в рассоле. Эти маслянистые, пряные с горчинкой Все, что осталось за три дня, ыыыыыы
Думаю, мне бы понравилось Надо хоть посмотреть, что это такое Уже разонравились Глядя на цену 100 грамм
Сейчас ещё раз посмотрела - нормальная цена, относительно, там мелкими цифрами написано, сколько 100 грамм весит. А дальше идёт цена всей упаковки Увидела 100 грамм и 700 рэ Закрыла Открыла снова - в турецком магазине - 250 рэ 400 грамм, фасовка разная Дороже есть, дешевле нет. В основном банки по 700-800 грамм и 1000 кг
я на Озоне 400 г за 360 вроде. Сейчас 3х200 - за 560 Мне кажется, обычные в переводе вес/руб дороже. Но эти тянуть можно... и у них вес так вес без всяких брутто, потому что без рассола вообще. Вот как на моем фото.
На всякий случай оставлю ссыль, вдруг кому захочется попробовать https://www.ozon.ru/product/olivki-vyalenye-chernye-naturalnye-marmarabirlik-kuru-sele-3xs-381-410-s-kostochkoy-pl-b-netto-410-g-269075883/?sh=a6M9aJInLQ Может и другие производители ничего, но мне его посоветовали
Да, от воды зависит сильно, у меня вода так себе, без фильтров, только колба для механической. Хорошо справляются Сомат, финиш и этот рейл. Но Сомат бесил своей маркетинговой политикой, когда надо он без акции и по цене самолёта, а акционная минус 50% вечно, т. е. в здравом уме не купишь без скидки, а выискивать лень Рейл всегда стабилен был, по пути взял и пошел. А сейчас рейл задрали цены, что уже и Сомат в порошке дешевле взять можно.