Вместе с казанком, ага Нет уж, курица гриль это наш выбор. Ну или поддон мяса по-французски, или там жюльена сковородка
Стремный праздник. В проруби холодно. И каждый год кто то в ней остается из-за собственного раздолбайства или головотяпства организаторов
Заказала я какао. Самокат сегодня сам себя превзошёл. Время от заказа до доставки 10 минут До этого был рекорд -12 Сумма минимального заказа в магазинах вернулась к своим обычным значениям. Сейчас пойду землю искать. Вернее, искать бесплатную доставку Земля крупногабаритным грузом считается, если больше какого то количества пакетов. Посчитать ещё, сколько литров мне надо. Каждый год забываю
Каждый год планирую по осени накопать пару мешков земли под рассаду и каждый раз не выходит. А магазинная лотерея. Прошлой весной опять не свезло и расада не начала расти нормально пока в другую землю не пересадил
Вот у нас и был противень мяса по-французски (сейчас уже поменьше, но ееесть !) Кстати, в этот раз помимо лука добавила болгарский перец - оочень вкусно получилось , теперь всегда буду так делать .
Нуу, если им нра, я не против . Я-то в принципе не отмечаю религиозных праздников, так что мне вообще всё это ни к чему .