РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты когда миру явишь корнеплод то? А то показал раз пупырышек диаметром в сантим. Где редис, Зин?
Я перцы буду очень сокращать. И сладкие, и острые. Наверное, пару острых посажу и штуки 4 сладких. Очень мало расходуется за зиму, опять курам отдам из морозилки, только место занимают.
Я лечо люблю, и сын любит Когда его мало - в драку В этом году не особо и уходит И острый реже стала есть Тоже сократить надо Сделала несколько банок цельноплодного, для фарширования, потому что морозилка под завязку уже была, ещё ни разу не фаршировала Тот, что заморожен был, фаршированный уже - тот использовала
Лечо раньше сын любил, в этом году не ест. Фаршированные так себе едят, говорят, зачем тут перец, можно одну начинку делать, соус все время не тот - то сметана кислит, то томата много. Короче, ну их! Замороженные режу в пиццу или еще куда по чуть-чуть добавляю - в супы, на цыпленка тапака сверху в конце, в мясо иногда. В маринованные заготовки добавляю - огурцы-помидоры съедают, перец выкидывают.
Наверное да, и перец надо сократить Раньше я часто в котлеты добавляла, но что я тех котлет съем за зиму? Две небольших упаковки резаного - за глаза хватит. Пиццу, если и сделаю 1 за сезон, тоже мало уйдёт Для супа у меня другая заготовка, солёная Там микс Её же и в мясо могу Ну так я и мясо еше ни разу не тушила, как из деревни вернулась
Амне кажется что привозной перец с оптовки ароматней чем у меня получается. И на заготовки я его там и покупаю. Так что тоже надо сократить, до 10-15кустов.
Про дом мне наплевать, а вот когда мой участок после межевания 3 года не наносили, мне было, мягко сказано, неприятно. Мой участок находится на границе районов и рядом лес. И одно время лесхоз считал,. что моя граница неправильная. Но теперь, слава Господу, нанесен.