Я половину съедаю, остальное плесневеет Допусти, три вечера подряд могут есть творог - омлет - и кашу. Значит, в эти дни заготовки мимо С рыбой никакие не ем, мне не вкусно, какой то привкус во рту появляется В общем, надо всё сокращать А заготовки вообще делать не буду в этом году Только половину борща. А ещё, не дай бог, яблоки будут, вообще караул Правда, яблони гибнут одна за другой Не знаю, что с ними, но и разбираться не хочу Они мне не нужны
У меня родители такое делали, мне очень вкусно. Своим несколько раз делала, но... "кабачки... у них какая-то консистенция странная и как-то вообще... мы кабачки и тыкву не очень..."
У меня норма уже выработалась, 20 штук перцев сладких выращиваю, 18 высаживаю...два резервных, пристроить не проблема...
Я тут горшки обнаружил, про которые мне пытались мульку впаять, что не было такого. Вот сидю и думаю - то ли количество единиц увеличить, то ли нового добавить.
Так и я 22 с острыми вместе: 4 и 18 В этом году урожай был неимоверный сладкого перца. Но вообще не покраснели - ни один. Всё дома дозаривала и в Москву огромный мешок зелёных привезла Потом банки покупала для лечо. Два раза
Я криво написала, к соде вопросов вообще нет, если вода позволяет можно на самом деле и просто соду сыпать или чистый триполифосфат, когда все средства в магазинах закончатся. В тот момент повеселил кислородный отбеливатель в составе тогда перкарбонат активно стали продвигать отдельно как Чудо Порошок, отбеливающий все все с одежды. как состав почитала, первая мысль, мож полотенца кухонные постирать с ними, двойной эффект