С перечным, с одним - мне сначала тоже так показалось, но второй раз посмотрела и возможно, это только на фото из-за освещения .
Я так же В этом году только высадила и на несколько ночей морозы около минус 10. А было это 14 или 15 мая Потом он долго стоял ни жив ни мертв, я его отпаивала и откармливала. Видимо, перестаралась и он как пошёл расти Сразу в три яруса Я и листву обрывала, и верхушки у веток прищипывала, все цветы пообрывала - ему банально не хватило сил. Или времени на такое и количество Я никогда такого огромного урожая перца не видела Это тоже не хорошо оказалось И я не стала ждать, тем более рано домой уехала На фотографии трудно понять весь ужас происходящего Издали они сливались с листвой, и весь куст не помещался - маленькие у меня теплички, отойти особо некуда, чтобы ракурс выбрать хороший Этот первый ряд только И так - всё, кроме Болгарина, который меня бесит, И РИДа здесь ещё молоденький, не набрал своих размеров
Из за конфет ездили Везде Не в один и не в два Это я в Телеграм прочитала. Чеки выкладывали и свою добычу