РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, ну ты же понимаешь, что я тоже не первый раз замужем И сорта эти сажала неоднократно Вернее, гибриды предпочитаю. Хотя, 2-3 сорта сажаю Просто в прошлый сезон так карты легли Обычно % 70 урожая созревает на кусте Даже, когда сажала на улице И кубовидные, тоже: был у меня перец Мопс (и есть ещё), он на удивление, самый первый созревал на улице Я от него отказалась - очень хрупкие веточки, не выдерживают тяжести, как ни подвязывай. Светлые перцы в технической спелости я для заготовок сажаю. Для еды и лечо мне зелёные больше нравятся Нашла несколько сортов и гибридов, что меня устраивают. Вот, их и выращиваю
А мне..иголки наверно. Ой нимагу. Мои издеваются надо мной. Купила! Но, торкнуло меня, а остановить некому было сразу. Вот моя преелесть.) Так то шьёт.Проверила. Но. Как трактор по сравнению со старой. Хотя старая тяжелее - 8кг против 6ти. Но не это главное. Привыкла к горизонтальному челноку, и быстрой настройке. Тут погеморойнее с этим, но надеюсь хоть работать будет исправно. Вообще у меня была Чайка, до Бразер, шила и не вякала, пока муж подарок не сделал в конце 90х, или начало2000х, не помню уж. Кароч, вперед в прошлое! Не, я её уже люблю так то
ты не в тот момент нюхаешь. Вот я к растениям всегда налегке хожу, не беру ничего, кроме телефона Да и тот не всегда
А я наоборот привыкла к старой Чайке, как трактор, да, но чувствуешь, что машина! А новая как игрушечка, хотя она тяжеленькая, кг 10 наверное точно весит. Но как хорошо лапки менять, раз и готово, не надо ничего откручивать
Ой не знаю. Надеюсь привыкну. Что интересно, оказалось, я уже отвыкла шить от педали. Вообще она неплохая, всё основное есть, нитковдеватель, что для меня важно, петля автомат, ну и мощность хорошая. Читала дня три, видео разные смотрела, отзывы, выбирала... и выбрала. Буду любить и привыкать. Она обещает не капризничать с толстыми тканями в несколько сложений, посмотрим. Пока еще шьет какой то смазкой. Хорошо на изделии не попробовала.
Только сегодня хотела спросить, приехала ли новая помощница? Татьяна, поздравляю с покупкой, уверена, что приноровишся и к вертикальному челноку и с настройками!