Это конечно хорошо, что муж готовить может и любит... Но мне такое не подходит, я сама всё люблю готовить только мангал на муже, но всё уже порезано, замариновано, его дело только угли подготовить и пожарить
Я ничего не делала за сына - однажды какой то рисунок поправила, чтобы объемней был. И бабушка немного с черчением помогала, точки ставила на ватмане. Далеко не каждый раз. Ну, не способен сын ни к рисованию, ни к черчению
К счастью такого не было, так пару раз кончики отстригла, но не клочками Завтра с ней идём в парикмахерскую, первый раз, будем стрижку делать. Бабушка ещё не в курсе. До этого я сама ей концы ровняла, на танцах длинные нужны были волосы, а теперь можно и стричь.
Не то слово) Говорю: какой же ты хорошенький, как я тебя люблюююю И он сразу на спину падает, пузиком вверх и чтобы гладила) Вот как что понимает Читала, что по интонации собаки понимают, а слова не понимают, вроде как так
Это она запросто Сегодня сообразила, что ни одного чёрного нет. Два разных убрала, один добавила Причём, из тех, что я не очень люблю выращивать Осталось одно семечко Чёрного гиганта - пусть растёт
Были сегодня у невролога с сыном... Надо деньгами запасаться. Как обычно любят врачи спрашивать "а что раньше не пришли?"...
Слова тоже запоминают, только в путь. Мы много чего стараемся вслух при них не произносить, типа гулять, на речку, кошки, гости и т. п.)
Даже кошки понимают, а уж собаки тем более Смотрела интересную передачу про какую то уникальную собаку Она чуть ли не 300 слов знала Но это редкость, конечно. Перед ней клали кучу игрушек разной формы и говорили, например - принеси дельфина, она приносила, потом - принеси кубик - несла и тд Достаточно большой сюжет о ней был, минут на 15-20