F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874
    Адрес:
    Москва
    Лучше Том-ям, как по мне. Самое то для алкомарафона
     
  2. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А у нас вместо томатов ананас! Во как:)]:)]:)]
    Там рецепт у него странные французы писали;)
    Ананасы у них растут, видимо. :faq:
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    А у нас - 26 днем на Рождество обещают. Муж на дачу хочет, а я боюсь с такими перепадами. :(
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ну может те французы жили на Вануату или Гаити :)]
     
  5. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А вот если мясо заменить на прессованное филе минтая- та ещё гадость будет:)
     
  6. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не говори!
    . Утащила я лук от греха подальше. а то разошелся. :nono:
    Коньяк еще от него уберу сейчас! :victory:
    Но, тут дилема. Так он и готовить может бросить:aga::)]:)]:)]
     
  7. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874
    Адрес:
    Москва
    Зато на лыжах хорошо по насту кататься будет. Хотя скорее всего по нему и ходить можно будет. Ничем не плохо в мороз, если компания есть
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Без коньяка работа застопорится:|: Оставь
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Не, без лука мне совсем не нравится :no:. Последние годы делали: внизу слой картофельных ломтиков (но я их обжариваю предварительно), потом мясо (его тоже предпочитаю обжарить с двух сторон - буквально по несколько секунд, чтобы "запечатать"), дальше лук, потом помидоры, потом соус (я майонез смешиваю со сметаной, а то слишком жирно) и в духовку, а сыром посыпаю минут за 10 до готовности :um: А в этот раз в помидорный слой перец добавила - самой непонятно, почему я раньше так не делала :faq:
     
  10. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    и лыжи потом долго не живут)
    по льду тож не плохо катятся)
     
  11. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.495
    Нельзя коньяки забирать. Античеловечески это.
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Тем более кухня-то французская)
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Понимаешь, мясо то с ананасами я знаю. но вот насколько оно французское:faq:.
    вообщем, тут все как с оливье и борщем:)]:)]:)]:)]:)]
     
  14. Бамбр97
    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874

    Бамбр97

    Живу здесь

    Бамбр97

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.17
    Сообщения:
    298
    Благодарности:
    874
    Адрес:
    Москва
    Я три полоски перца тонких кладу, на них помидор. Ну и сыром сразу засыпаю. А так бутерброд похожий)
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Если там не миллиметр лука, не должно зашквариться :no:.
     
Статус темы:
Закрыта.