А у нас вместо томатов ананас! Во как Там рецепт у него странные французы писали Ананасы у них растут, видимо.
Не говори! . Утащила я лук от греха подальше. а то разошелся. Коньяк еще от него уберу сейчас! Но, тут дилема. Так он и готовить может бросить
Зато на лыжах хорошо по насту кататься будет. Хотя скорее всего по нему и ходить можно будет. Ничем не плохо в мороз, если компания есть
Не, без лука мне совсем не нравится . Последние годы делали: внизу слой картофельных ломтиков (но я их обжариваю предварительно), потом мясо (его тоже предпочитаю обжарить с двух сторон - буквально по несколько секунд, чтобы "запечатать"), дальше лук, потом помидоры, потом соус (я майонез смешиваю со сметаной, а то слишком жирно) и в духовку, а сыром посыпаю минут за 10 до готовности А в этот раз в помидорный слой перец добавила - самой непонятно, почему я раньше так не делала
Понимаешь, мясо то с ананасами я знаю. но вот насколько оно французское. вообщем, тут все как с оливье и борщем