РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, Лена У моих внуков тоже нет. (Просто я об этом постоянно слышу то здесь, то в других местах) Ну и внуки и сын в физико-математической школе учились и учатся Без поделок хватает, чем заняться
Да неее... Брательник над ним пошутил как-то - "до 5 кг вырастешь - пойдëшь в духовку". Макс это дело запомнил - до конца жизни вес был строго до 4900 грамм и духовку стороной обходил.
Муся твои мысли считывает... У меня дочь в Четырех лапах работает уже лет цать...так к ней многие собачек и кошечек приводят ноготочки постричь, капельки капнуть, таблеточку от глистов дать...они типо сами не справляются...животные веревки из своих хозяев вьют...
Знаешь у меня такое впечатление, что преподавателей грузят и родителей. У меня много времени языком занимался да плавал два раза в день. Какие нафик поделки?
Моей маме раз сказали "К нам приходят истинно больные люди, а вы... ". Сказать человеку у которого давление 150 на 250 чуть ли не каждый день.
Обязательным уроком стоит технология. И задания. Хочешь делай-получишь оценку, не делай -тоже полушь сначала точку в электронный дневник, потом 2 балла. По итогу-сделать то надо. Выбора нет. Ещё физкультура-беговые лыжи. Ладно, наша то бегает, папа научил. Но многие дети совсем не едут-оценка соответствующая Ребёнок, возможно, пловец идеальный или гимнаст или вообще физкультура не его призвание...
Верёвки не верёвки, но Мусю я не удерживаю: локтем прижимаю к себе, а локоть к креслу, но накапать получается только в одно ухо С когтями бы вообще не знала, что делать - её не удержать. С уколами, спасибо Марине помогает держать. Ложиться на неё , а я Колю в этот момент Она и так то в руки не даётся Могу поднять на секунду или на колени посадить - тут же сбегает С собаками таких проблем, конечно, не было. Правда, одного стригла под успокоительным, иначе истерил.
Моей матушке хирург на приёме сказал, что старость, как и беременность, проходит Хорошо, у маман чувством юмора всё нормально было