РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже к грумеру с когтями или в ветеринарку. Когти чёрные-не вижу где стричь Ну ещё и дёргается так, как будто не знаю, что ему делают А там по-быстренькому чик-чик)
Родовая травма, шейный остеохондроз. Перенёс рахит (рёбра немного выпирают у нас). В общем за пол года нужно два сеанса массажа пройти, уколы, таблетки, омега-3, проверить сосуды глазного дна, посещение бассейн/танцы/борьба/гимнастика... Ну и бегом на занятия к логопеду-дефектологу. И всё это приличная сумма денег. Массаж примерно 10000 курс 10 дней, два это уже 20000, занятия с логопедом даже и не знаю сколько сейчас и сколько ходить будем не представляю (слабые речевые мышцы, видимо ходить не один месяц)...
Не удивила, в низовом звене я уже почти привыкла к такому. В Мониках тебя тоже никто не смотрит, почитают все выписки, анализы и пишут протокол для твоего лечащего врача в поликлинике. А мне интересно, я для чего там? просто повезла бумаги? а что мне вот интересно, они не могут открыть карту для консультации? Мне всегда казалось, что им пациент интересен только с точки зрения страховой единицы, похоже что и это неинтересно.
Мы тут снегирю когти стригли, вот это был квест. Он так голосил и терял перья, что я думала мы его угробим. Но потом посмотрели видео (что характерно - потом), где вет делает то же самое, так у него птичка вела себя так же. Короче, хэппи энд, все живы и счастливы.
Не знаю, Лена Не хожу, слава богу. Но то, что отношение пофигистское, конечно знаю Иногда приходилось посещать А сейчас живу с тем, что есть. До скорой дело не доходило ттт ну и славно
У него они уже штопором завивались и он цеплялся за жердочки и кормушки, необходимо уже было постричь.
Сейчас что не успели, делают дома. Т. к. пока кого-то успокоили на уроке, чтобы вёл себя нормально, пока объяснили, часто у некотрых детей не хватает того, с чем они должны прийти на урок: ножницы, клей, карандаши и т. д. Пока всем раздадут, чуть позанимались урок закончился. Всего 40 минут пролетают быстро
Так и у меня, если бы не доходило не пошла бы. Ан именно скорые и привели к этому. Марин посмотрев на на все эти изменения изнутри, мне хочется лечиться у ветеринаров. И врач ласковый и заранее знаешь, за что платить)