В Краснодаре поиск "проврачей" выдаёт несколько, отзывы неплохие. У меня сейчас муж ходит на массаж к женщине. Интересная особа. Явно видит больше обычных людей. Сказала привести его к ней и что хватит двух визитов. Она мужа спросила "как твоя фамилия", он ответил. А она ему " Нет это не твоя, ты к другому роду принадлежишь". У мужа фамилия матери. Назвал фамилию отца, говорит "да, это твоя". Ну и много ещё интересного говорит пока делает массаж. Описала характеры наших детей... Начнём с неё
Я когда к сестре приезжаю, так мне сразу чуть ли не с порога когтерез несут, сами не могут когти собаке постричь...я то ему зубы заговорю, чик, чик и готово...
Красавчик же А у нас стрессует сильно, начинает обостряться гастрит Поэтому пока не вожу на стрижки Пусть чуть лохматый в нашем случае, но только не болеет Итак до 1 февраля ещё омез пить Остальные лекарства 14 го завершили приём
Мне швы на голове снимали в ветклинике Много швов Сначала то я в травму пришла, как и положено, но он как дёрнул за один, слезы из глаз потекли Благо, знакомые ветеринары в 100 метрах сидели Зашла к ним Даже не почувствовала ничего. Всё ждала, когда снимать начнут, а уже конец
К счастью у нас в "деревне" расценки поменьше. До 1000 это точно. Мне 6 номеров логопедов дали, будем искать
Так а я про что. И те и те врачи, но с человеческими говорить в сто раз сложнее. Они априори считают своих пациентов слабоумными. А ветеринары лечат не болезнь, а пациента.