РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Универ закончила Начальную школу тяжело проходила, я с ней занималась постоянно. Ну и раз в год в больнице лежали (это уже с 12 до 15 лет) сильные головные боли были, до потери сознания.
Я сына водила к логопеду. Но результат был 100% если придерживаться всех рекомендации Он после летнего выезда с садом на дачу заикаться начал
О неврологах вообще разговор отдельный Пошла с заиканием сначала в детскую поликлинику Врач тоже выписала немеряное количество лекарств. Некоторые, совсем не хорошие Я ей говорю, что не хочу, чтобы сын заторможенными дурачком был на, что получила потрясающий ответ: " Ну уж вы сами решайте, что вам лучше: дурачок или заика" А частный логопед без лекарств обошёлся Класса до 4-го когда эмоционально что то рассказывал, мог начать заикаться Кулак ему покажу - сразу начинал говорить размеренно А потом проблема совсем исчезла
Он не может, он фантастически готовит, но во первых нас двое и во вторых мы на схожем питании Он на неделе например закидывакт филе бедра со специями в духовку и идёт гулять с котеночком Некогда мне
Тань, а почему не простую? Ну в смысле я поняла у тебя она с электронными мозгами? Я просто думаю. Вдруг тоже торкнет.