К неврологу ходила в частную клинику и то запись за месяц. Приезжает из другого города. Визит 1500р. В общем она мне понравилась, жути не нагоняла, обстоятельно осмотрела, вопросы задала. Про головные боли спрашивала. А я и забыла бы сама упомянуть. У него при температуре часто болит голова, говорит "у меня лоб болит", и приходится давать Нурофен даже если температура не высокая. Она сказала, что это сосуды. Лекарства назначила всего два ну и плюсом витамины. Про лекарства почитаю конечно и потом решу надо ли. А то будет как у меня. Выписали таблетки от высыпания на лице. А в анотации вплоть до суицида. Там такой список шикарный был побочек. У меня и аллергия была и суставы болеть начали. Бросила к чертям. А то помрёшь, но зато без прыщей. И главное стоимость лекарства более 2т пачка, а пить 8 месяцев, в месяц две пачки
-А, знаю, помню, слышал.- "Как мне не знать? примерный случай вышел: Его в безумные упрятал дядя-плут. Схватили, в желтый дом, и на цепь посадили." - Помилуй, он сейчас здесь в комнате был, тут. - "Так с цепи стало быть спустили."
Да писать особо и нечего было. Хожу по дому с тростью, занимаюсь на велотренажере, подарили на новый год . На улицу одна не хожу пока, опасаюсь .
Оля, я и говорю, что в каждой избушке свои погремушки...муж не лезет в "мою Кухню", а я не трогаю его "игрушки"
Молодец, надо выздоравливать, скоро дачный сезон Когда бы ещё на велотренажёре покаталась... мышцу накачаешь