Ну вот так вот и живем … с младшим для логопеда еще и комиссию обязаловкой … ее два месяца надо шоб пройти бо запись через жопу
Я хочу именно томаты, перцы и огурцы в начале апреля высадить. А зеленушку и цветы на рассаду хочу в марте в теплицу посеять. Ну а там уж как получится . У меня в томатной теплице лента уже лежит, только подключить, и все.
У меня сын дотошный. Пошёл однажды со мной в клинику Всё цены посмотрел, (я то не глядя всегда плачу́) и спрашивает: - а эта сумма за что? - на что врач ответил - за то, что вы ко мне в кабинет зашли -
Специалистов много, но их не берут - на кусок три сада и две школы один или два логопеда и они не успевают нихрена … нам в выпускной группе прямым текстом заявили типа на нас нет времени т. к. приказ сверху все силы на школьников
На завтра мужа записала к Лору. В одном МЦ 1000 прием, в другом 1500, врач один и тот же. В поликлинике Лора нет, помер. Идём туда, где 1000. При больнице приём рублей 700, но там быстро -быстро.
Год на год не приходится, по рассаде помидор сужу, её без подсветки у дочери на солнечном балконе растим...иногда хорошо, а иногда солнечных дней очень мало и тогда холодно им становится, приходится в дом заносить...