Мне тоже интересно, очень хочется пораньше урожай начать получать . Я думаю, света должно хватить, я смотрела ролики, как в Подмосковье всю рассаду в марте уже в теплицу выставляют на доращивание. И там еще внутри слой пленки для защиты от заморозков есть и обогреватель на всякий случай. Рассада отличная получается.
Я, когда в деревню приезжаю, сразу их в теплицу отправляю, в коробках. Не всегда и стенки у коробок опускаю, да и сверху закрыты часто спанбордом Но им там всяко лучше, чем в доме
Много, но именно по той причине, что ты назвал (один специалист на несколько школ), моя сестра и не работает по специальности (кстати, как и вся её институтская группа ). Потому что бегать по нескольким школам или ещё нескольким заведениям - оочень большой геморрой - вот поэтому она после небольшой переподготовки просто училка . Зато в одной школе, а не рысачит по окрестностям (у неё как бы тоже семья, и эти тараканьи бега ей малоинтересны ).
Я зуб удаляла. Врач который удаляет у них только в понедельник, а тут пятница и мне срочно. Мой лечащий врач позвонила договорилась. Поехала в другую клинику и удалила за 2т. А мне ещё одни нужно, спросила в той где лечу. К тому же врачу, в понедельник. Говорят 3500р Мне что лишние 1,5р? Я к нему и в другой день схожу, в другую клинику
Хотела только написать, что 2500р у нас приём у проверенного ЛОРа, сейчас зашла 3800 она Даню с самого маленького вела, потом Вику, хорошо, что давно не обращались, всё норм. Другой раз просто между приёмами бесплатно нас принимала сколько лет уже Ценник великоват, но и расписано как ни странно у неё месяца на 2 вперёд-это точно
Короче судя по остальным расценкам, у нас ещё жить можно. Хоть какой-то плюс небольшого городка. В частных клиниках лор/педиатр были по 800р, сейчас наверно 1000р.
Света, как раз простую. В смысле - электромеханическую. Уже очень довольна. Шьет хорошо. Проверила лапки от бразер, подходят. Хорошая машинка. Если будет работать безотказно, то всё при ней. Чайка 745М Старая не сама торкнула мозгами, муж приложил руку, пытаясь починить педаль!
Спросила у дочери-У нас в саду есть логопед, но занимается с более большими детьми и с посерьезней проблемами. Нам то 4 только и несколько звуков поставить надо.