У нас в саду наш логопед замечательная, и подход к ребенку, и как занятие проходит, она прям отрабатывает на все 200%, хоть и бесплатно.
Ну и шуточки у тебя... Как будто то я замуж за тебя собиралась...боже упаси от такого домашнего тирана Да и не обязана я нравиться чужому мужику...
Марина, спасибо...а я и не знала, как называется, теперь буду знать... интересно что это означает...надо почитать...
Как вспомню наше 4- месячное лежание, так вздрогну. Шестеро детей, четыре мамы, один папа и одна девочка с баптистами. Кому спать, кому какать, кому песни петь. Ужас. Варка пельменей в чайнике по вечерам - царская еда.
Вот и я думаю, должны быть логопеды. Уж мне кажется лучше логопедом с одним ребенком, чем с целым классом. Ну кому как, конечно.
Я где то про класс писала? Зачем додумывать то, чего нет. У детей в саду индивидуальные занятия, два раза в неделю. Забирают по одному, занятия в отдельном кабинете, оборудован, есть зеркало большое на уровне сидящего ребенка, чтоб видел и как сам делает, и как логопед показывает, инструменты логопедические тоже имеются у них и учебные всякие игры. Да, вот такое чудо у нас. И логопед наш - энерджайзер-профессионал, я присутствовала на одном из занятий, они с Артёмом меня обучали упражнениям, как их делать, она крутая и полностью на своем месте, которое любит
Такой ветер! Ураганище. И с крыши лавины опять грохочут. Вобщем разбудило..! Доброе пусть будет утро! У нас Лиза с двух месяцев агукать начала, да так активно- и гу и бу, и му - на удивление! Потом перешла на гласные протяжные, такие рулады стала выдавать, высокие... прям оперная певица. А потом вдруг сорвала голос. Сейчас поет только гласными, низко и менее протяжно. А вот согласные пытается, но никак.